食い意地の塊

とにかく続ける、がモットーの弁当記録中心に。旅にも出る。

チャーハン弁当とイタパセたまご弁当

昨日。
たまごとネギのチャーハン、ささみときゅうりのピリ辛和え、ブロッコリー芯のおひたし、鉄砲漬け。
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どうにもチャーハン食べたい気分だったので有りものでシンプルに。

今日。
麦ご飯、タンドリーチキン、イタリアンパタリとチーズの玉子焼き、ほうれん草ともやしのナムル。
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タンドリーチキンはGABANのスパイスミックス。前に使ってた朝岡スパイスの物よりもぐっと辛くてガツーンとした感じだった。
あと商店街の八百屋の見切り品コーナーでみつけたイタリアンパタリ、たまご焼きに入れたら香り高くて最高です。






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